Programa actual

Buenas Vibras

12:00 pm 1:00 pm

Programa actual

Buenas Vibras

12:00 pm 1:00 pm


Premios Oscar 2020: Horarios y en dónde ver la ceremonia

Escrito por el 8 febrero 2020

Premios Oscar 2020: Horarios y en dónde ver la ceremonia.- La Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas está próxima a realizar otro de sus reconocimientos #92 rumbo a los Premios Oscar 2020.

Para que no te pierdas de ningún detalle, a continuación te diremos cuándo, cómo y dónde ver la ceremonia desde la alfombra roja, hasta la entrega de estatuillas a todos aquellos elementos que componen el cine.

Premios Oscar 2020: Horarios y en dónde ver la ceremonia

Premios Oscar 2020: Horarios y en dónde ver la ceremonia

¿Cuándo será?

La entrega de los Oscar 2020, se llevará a cabo mañana 9 de febrero.

¿En qué lugar?

Las estrellas de Hollywood se reunirán en el Dolby Theatre en los Ángeles California; a la ceremonia se espera el arribo no solo de los estadounidenses, sino también de los mexicanos que hicieron historia este año con sus participaciones en el cine.

¿A qué hora?

Alfombra Roja

  • México: 5:30 pm, Quintana Roo: 6:30 pm

Ceremonia

  • México: 7:00 pm, Quintana Roo: 8:00 pm
  • Estados Unidos: 5:00 pm (central), 8:00 pm (hora del este)
  • Colombia: 8:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Perú: 8:00 pm
  • Chile: 10:00 pm
  • Argentina: 10:00 pm
  • Brasil: 10:00 pm

Sigue leyendo: Filtran lista de los ganadores a los Premios Oscar

¿En dónde verlo?

La cobertura como cada año será vista en televisión de paga bajo la señal de TNT; además, en la cuenta oficial de Twitter de The Academy se realizará un streaming desde que inicie la alfombra roja y por televisión abierta con Tv Azteca.

Tal vez te interese: Lista completa de nominados Premios Oscar 2020


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *